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1. Die Hähnchenbrustfilets waschenund trocken tupfen.
Dann längs halbieren und quer in etwa 1 cm dicke Scheibenschneiden.
Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit
einem Pinsel darin verstreichen und die Hähnchenbrüste auf beiden Seiten
wenige Minuten sanft anbraten.
2. Die Pfanne vom Herd nehmen und Brühe und Brathähnchengewürz dazugeben.
Die
kalte Butter in Flöckchen unterrühren und alles mit Chilisalz abschmecken,
warm halten.
3. Das Gemuüse putzen und waschen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden.
Den
Fenchel längs in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.
Die Paprika längs in etwa
1 cm breite Streifen schneiden.
4. Zucchini, Fenchel und Paprika nacheinander auf einer Grillplatte oder in
einer Grillpfanne jeweils in wenig Öl anbraten.
Herausnehmen und in einer
Schüssel mit Chilisalz würzen, gewaschenen Rosmarin, Knoblauch und Ingwer
untermischen.
5. Zum Servieren das Grillgemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, mit
Olivenöl beträufeln und die Hähnchenstücke dazwischenlegen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten